圓通集運> 24小時> 正文
廣西廣電網絡

2018-2019年度全國無償獻血表彰獎勵獲獎者名單出爐,廣西單位和個人有......

2021-01-12 09:05 來源:南寧頭條綜合

各省、自治區、直轄市

及新疆生產建設兵團衞生健康委、

紅十字會,軍隊有關單位請注意!

近日

醫政醫管局發佈了

表彰2018-2019年度

全國無償獻血表彰獎勵獲獎者的決定

圖片

▲官網截圖

  1998年《中華人民共和國獻血法》公佈施行以來,在各級黨委、政府和相關部門的組織領導下、在人民羣眾的積極參與下,我國全面建立無償獻血制度,形成政府領導、部門協作、全社會參與的工作機制,實現臨牀用血全部來自公民自願無償捐獻,無償獻血工作取得了矚目成就,無償獻血人次數和採血量實現22年持續增長。在此過程中,湧現出大批先進地區、單位、部隊和個人。為表彰先進,鼓勵社會各界進一步關心、支持、參與無償獻血,根據《中華人民共和國獻血法》和《全國無償獻血表彰獎勵辦法(2014年修訂)》,經地方推薦、部門審核、社會公示,國家衞生健康委、中國紅十字會總會、中央軍委後勤保障部衞生局決定,對2018-2019年度在無償獻血工作中作出突出成績的艾兵等106,563名同志授予“無償獻血奉獻獎金獎”,艾京等129,090名同志授予“無償獻血奉獻獎銀獎”,艾心雨等355,015名同志授予“無償獻血奉獻獎銅獎”;海霞等225名同志、北京聯合大學等449個單位授予“無償獻血促進獎”;劉丹等12,031名同志授予“無償獻血志願服務獎”;天津市等16個省(市)和河北省石家莊市等300個市(區)授予“無償獻血先進省(市)獎”;陸軍工程大學等15個軍隊單位授予“無償獻血先進部隊獎”;王永彪等2,536名同志授予“無償捐獻造血幹細胞獎”。

  請各省、自治區、直轄市在嚴格執行地方疫情防控總體要求的情況下,視情組織表彰活動,對獲獎的單位和個人予以表彰。希望獲獎的地方、單位和個人珍惜榮譽,繼續發揮模範帶頭作用,弘揚社會正能量,帶動社會各界進一步支持和參與無償獻血。我們號召社會各界以他們為榜樣,弘揚救死扶傷、大愛無疆的人道主義精神,捐獻熱血、分享生命,為建設健康中國貢獻力量。

其中獲得表彰的廣西單位和個人有:

圖片圖片圖片圖片圖片圖片圖片圖片圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

掃描下方二維碼

可查看附件裏的名單↓↓↓

  附件1:無償獻血奉獻獎獲獎名單

  附件2:無償獻血促進獎獲獎名單

  附件3:無償獻血先進省(市)獎獲獎名單

  附件4:無償獻血志願服務獎獲獎名單

  附件5:無償捐獻造血幹細胞獎獲獎名單

  附件6:無償獻血先進部隊獎獲獎名單

圖片

 

  來源:健康八桂、醫政醫管局

  審核:李斯維

  終審:戴珊珊 

 

[ 編輯: 吳箬霏 ]
我有話説
為您推薦